А какой у вас автомобиль?
Поучаствуй в опросе!

ГАЗель – идеальный автомобиль для грузоперевозок

26.06.2015.

ГАЗель - это не просто коммерческий автомобиль, но еще и по-настоящему важный и максимально комфортный инструмент в своем классе, созданный для повышения доходов Вашего бизнеса.

Для того чтобы автоперевозка прошла эффективно, быстро и обошлась в разумную цену, должен быть правильно подобран транспорт. При относительно небольших объемах груза самым подходящим автомобилем для данных нужд является ГАЗель. Подтверждением тому служит большое количество модификаций, экономичность в потреблении топлива, маневренность в условиях городских улиц.

 При выборе ГАЗели следует учитывать следующие характеристики:

 - объем кузова варьируется в пределах 9-22 кубических метров, что позволяет использовать ее при перевозке небольших объемов груза, мебели или товаров;

- конструкция кузова может быть с обычным или увеличенным тентом, с открытой платформой, с удлиненным кузовом, с возможностью перевозки пассажиров. Наличие тента помогает защитить груз от внешних факторов и в то же время позволяет быстро выполнить работы по погрузке и разгрузке.

 При довольно небольших размерах ГАЗель отличается хорошей грузоподъемностью, неприхотлива и надежна. Она может комплектоваться термобудкой и использоваться для перевозки продуктов. Компактность позволяет машине свободно проехать по узким улицам и припарковаться в нужном месте.

 Надежность, многофункциональность, мобильность, удобство и комфорт в эксплуатации — это то, из-за чего автомобили ГАЗель являются оптимальными для грузоперевозок.

 Подробности о технических характеристиках, возможностях автомобилей ГАЗ, а так же о действующих акциях и спецпредложениях узнавайте у менеджеров автосалона ГАЗ компании «АГАТ» по адресу: г.Н.Новгород, Московское шоссе, 294Б или по телефону +7(831) 2-000-000