АГАТ. 20 лет в движении!

21.07.2011.
Ровно 20 лет назад в Нижнем Новгороде была основана компания «АГАТ».

Ровно 20 лет назад в Нижнем Новгороде была основана компания «АГАТ». Ее история началась с партнерских отношений с главным машиностроительным заводом города. В 1991 году «АГАТ» становится официальный дилером ГАЗа в Нижегородском регионе. Отношения между партнерами укреплялись и развивались, принося успех обеим сторонам. Со временем «АГАТ» открыл официальные дилерские центры «ГАЗ» в Астрахани и Волгограде. А с 2000 г. внутри холдинга «Агат» создается транспортная компания, которая становится официальным перевозчиком Горьковского Автомобильного Завода.

Так начиналась история успеха компании «АГАТ». За 20 лет работы «арсенал» компании расширился до 17 автомобильных брендов - Lexus, Mercedes, Infiniti, Hyundai, Toyota, Mitsubishi, Ford, Skoda, Citroen, Fiat, SsangYong ГАЗ, LADA, UAZ, Scania, Hino, Isuzu, – в 4 регионах: Нижегородском, Волгоградском, Астраханском и Саратовском.

За 20 лет работы более десятка тысяч человек приобрели автомобили в компании АГАТ, а 96% из них рекомендуют её знакомым и друзьям.

За годы работы компания «АГАТ»:

Создала коллектив, состоящий из высококвалифицированных профессионалов. Знания и опыт этих людей позволяют не только исполнить Вашу мечту о покупке автомобиля, но и помогают сохранить его в первозданном виде как можно дольше.

Значительно расширила спектр оказываемых услуг:

  • АГАТ-СТРАХОВАНИЕ — подразделение, предлагающее клиентам полный комплекс услуг по страхованию с гарантией заключения договора с наиболее надежной компанией;

  • «Агат-Логистик» - одно из ведущих российских предприятий (входит в топ-5) в области перевозок автомобилей по территории РФ и стран СНГ. «Агат-Логистик» является основным логистическим оператором автомобилей «Группы ГАЗ», стратегическим партнером таких компаний как «Тойота Мотор» и «Хендэ Мотор СНГ».

  • СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, осуществляющая весь спектр строительных работ, капитальный ремонт, реконструкцию и реставрацию зданий и сооружений, а также услуги по осуществлению строительного контроля и организации строительства.

Выстроила прочные партнерские отношения с крупными банками, страховыми и лизинговыми компаниями.

Получила множество благодарностей от счастливых владельцев автомобилей.

Агат – 20 лет в движении!