«Группа ГАЗ» поставила фургоны «ГАЗЕЛЬ NEXT» Московской области

21.12.2016.

«Группа ГАЗ» поставила 22 фургона «ГАЗель NEXT» администрациям муниципальных образований Московской области. Семиместные грузопассажирские фургоны предназначены для перевозки сотрудников сервисных служб, дорожных и ремонтных бригад и оборудования.

«Группа ГАЗ» поставила 22 фургона «ГАЗель NEXT» администрациям муниципальных образований Московской области. Все автомобили поставлены в грузопассажирской модификации и предназначены для организации работы сервисных служб, ремонтных бригад, перевозки инструмента и оборудования.

Фургон «ГАЗель NEXT» «Комби» позволяет перевозить семь человек и 9,5 куб. м груза и объединяет в себе преимущества грузового автомобиля и комфортабельного микроавтобуса. Широкая сдвижная дверь обеспечивает удобный вход в заднюю часть салона. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90о и при полном открытии на 270о. Обивки боковых стен фургона из пластика, напольное покрытие из водостойкой и износостойкой «морской» фанеры защищают поверхность кузова от повреждений. Такелажные петли позволяют фиксировать груз.

При необходимости сиденья заднего ряда автомобиля складываются, превращаясь в спальное место. Для хранения личных вещей водителя и пассажиров предусмотрена ниша под сиденьями второго ряда, а также полка для багажа весом до 30 кг над сиденьями первого ряда и сетчатые карманы. В салоне автомобиля размещены светодиодные осветители, откидные столики, розетка 12В, USB-выход. В базовой комплектации автомобиль оснащен предпусковым подогревателем Webasto.